社名 株式会社 美松製菓
代表 代表取締役 佐藤 昌司
本社 東京都墨田区向島3−43−10
工場 工場外観福島県白河市表郷番沢字上大7−1
営業本部 東京都足立区南花畑3−5−16
創業 昭和38年5月
会社設立 昭和44年2月
従業員 84名
製造品目 バウムクーヘン

沿革

昭和38年 5月 カステーラ製造販売を個人営業として発足
所在地 東京都墨田区向島3−44−11
昭和42年 3月 バウムクーヘンの製造を開始
昭和44年 2月 前記個人営業を継承して株式会社美松製菓を設立
所在地 東京都墨田区向島3−43−10
昭和50年 3月 東京都観光土産審査会において推奨状を頂く
昭和50年 9月 (旧)福島工場を開設
所在地 福島県白河市表郷番沢字上大7−1
昭和52年 2月 第19回全国菓子大博覧会にて総裁賞を授与される
平成10年 7月 東京出荷センターを開設
所在地 東京都足立区南花畑4−18−4
平成14年11月 第24回全国菓子大博覧会にて農林水産大臣賞を授与される
平成20年 1月 (旧)福島工場を閉鎖し、福島工場を新設
所在地 福島県白河市表郷番沢字上大7−1
平成21年 4月 東京出荷センターを移転し営業本部と改称
所在地 東京都足立区南花畑3−5−16

▲Page Top